Restaurant l'Organdi à Toulouse, Spécialités italiennes, Bar, Hôtel, Restaurant Midi-Pyrénées, cuisine traditionnelle

L'Organdi

24 route de Toulouse 31700 Cornebarrieu

Tél & Fax
05 61 85 40 42

serge.fred@outlook.fr

Contact & Accès

Restaurant

 

A LA CARTE ET SUR LE GRILL

Ardoise de Charcuterie (1 ou 2 pers) - 12 €
Pressé de canard et foie gras de canard mi-cuit aux griottes - 15€
HAMBURGER DE CANARD façon du chef - 16 €
Focaccia "Burger" (pur boeuf) - 16€
Le poisson du mois (voir ardoise)
Steak tartare (extra frais) - 16 €
Tagliatelles à la Carbonara - 15 €
Brochette de coeurs & magret de canard - 18€
Brochette de gigot d'agneau - 16€
Brochette de lotte & St-Jacques (sauce aïoline) - 18€
Filet de boeuf aux morilles - 19€
Confit de canard aux cèpes et ses Sarladaises - 16€

 

SUR LA PLANCHE

LA GASCONNE - 19 €
Magret de canard, foie gras poêlé, aiguillettes de canard,
grenailles en persillade, manchon de canard confit

L’ALPAGE - 19 €
Brochette de gigot d’agneau, bavette d’agneau,
ris d’agneau poêlés en persillade,
frites, salade

LA Parillada de la mer - 19 €
Assortiments de poissons & crustacés


L'ENTRECOTE (race Simentale) 350gr - 20 € (frites,salade,sauce au choix)

La Côte de Boeuf 1,2 kg (pour 2 pers.)............... 49,50€

(frites/salade, sauce au choix)

restaurant-l-organdi-cornebarrieu-toulouserestaurant l'organdi la gasconnerestaurant l'organdi l'alpage

Conception réalisation: Toulouseweb