Restaurant l'Organdi à Toulouse, Spécialités italiennes, Bar, Hôtel, Restaurant Midi-Pyrénées, cuisine traditionnelle

L'Organdi

24 route de Toulouse 31700 Cornebarrieu

Tél & Fax
05 61 85 40 42

serge.fred@outlook.fr

Contact & Accès

Restaurant

 

A LA CARTE ET SUR LE GRILL

Ardoise de Charcuterie (1 ou 2 pers) - 12 €
Croustade d'effiloché de canard confit,émincé de cèpes & escalope de foie gras poêlée au jus de Madère - 15€
HAMBURGER DE CANARD façon du chef - 15 €
Foie gras mi-cuit au torchon - 14€
Le poisson du mois (voir ardoise) - 14€
Steak tartare (extra frais) - 16 €
Tagliatelles à la Carbonara - 14 €
Brochette de coeurs & magret de canard - 17€
Brochette de gigot d'agneau - 16€
Brochette de lotte & St-Jacques (sauce aïoline) - 18€
Filet de boeuf aux morilles - 18€
Confit de canard aux cèpes et ses Sarladaises - 16€

 

SUR LA PLANCHE

LA GASCONNE - 18 €
Magret de canard, foie gras poêlé, aiguillettes de canard,
grenailles en persillade, manchon de canard confit

L’ALPAGE - 18 €
Brochette de gigot d’agneau, bavette d’agneau,
ris d’agneau poêlés en persillade,
frites, salade

LA Parillada de la mer - 18 €
Assortiments de poissons & crustacés


L'ENTRECOTE (race Simentale) 350gr - 19 € (frites,salade,sauce au choix)

restaurant l'organdi la gasconnerestaurant l'organdi l'alpagerestaurant-l-organdi-cornebarrieu-toulouserestaurant-l-organdi-cornebarrieu-toulouse

Conception réalisation: Toulouseweb